ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2889 お住まい:東京都

Re:「地球大進化」、全編再放送決定

名前:悦子おばさん

> スマトラ島地震の影響で、再放送の放送時刻が連日変更になっています。

ホント! 朝刊の番組表見て、しっかり予約して安心していたら、夕刊ではズズーッと遅れてる。あわてて予約のやり直し・・・。そのつどビデオの説明書とリモコン片手に、おおわらわのおばあさんです(笑)

親記事

子記事

• Post ID:2891 お住まい:東京都

Re:「地球大進化」、全編再放送決定

名前:HAYA
    こんばんは、皆様。

>まぬさん
    > スマトラ島地震の影響で、再放送の放送時刻が連日変更になっています。

毎度情報ありがとうございます。何故だか、この番組は地震で時間変更されますね…。番組表の地殻変動…とか冗談言ってる事態じゃないんですが(汗)、地球も環境破壊に怒っているのでしょうか。
     ちなみに私が怒っているのは、出かけている間にビデオ予約タイマーを解除されてしまったことです…。うわぁあ〜っ!!(涙)…全編見たからまだ良いけれど。(良くな〜い!)

>悦子おばさん
    > ホント! 朝刊の番組表見て、しっかり予約して安心していたら、夕刊ではズズーッと遅れてる。あわてて予約のやり直し・・・。そのつどビデオの説明書とリモコン片手に、おおわらわのおばあさんです(笑)

予約を間違うとかなり悔しいので、慎重に頑張って下さい! ワクワクしながら再生した瞬間、念じてこちらを凝視する宜保愛子がアップで映っていたりすると(いつの話だ?!)かなりブルーになります。いや、ブラック(アウト)になるかも(笑)。