ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2883 お住まい:東京都

Re:悦子おばさんの童話館更新です!

名前:悦子おばさん

へろへろさん、こんばんは。感想をありがとうございます。

> ザサエ西東京支部長として活躍していただく日も遠くはないですよ。

いつ抗議のメールがくるかとひやひやしていたんですが(笑)寛大にも支部長?!
では、その日がくるまで、老骨にムチ打って、がんばるといたしましょう。

> 最後のオチですが、MTBがふわりふわりと降りてくるのではなくヒューっと落ちてガシャンと無機質な音をたてて砕け散ったなんてのはどうでしょう?

実はそれをチラッと考えたんだけどね、それではあまりにハヤ君のショックが大きすぎるだろうと・・・。

> そこまでいければ次期教祖の座も夢ではないです
(笑)
いえいえ、そこまでいっちゃったら、次期教祖の夢どころか、この掲示板に出入り禁止の罰がくだるかも・・・。

親記事

子記事

• Post ID:2884 お住まい:東京都

名前:HAYA
     皆さん、書き込みありがとうございます。

本日帰ってまいりやした。PHSの電池無くなるわ、充電器ないわで、行方不明になるところ(?!)でしたが、へろへろさんが助けに来て下さったのです。白鳥やエルザの写真はいつの日か公開したいです。
    (ありがとうごぜえますだ。m(_ _)m>へろへろ様〜)
     半端なお返事ですが、ちと今日は寝ます。おやすみです。ではそろそろ夢の中へ………わ〜いサンタさんだ〜ベキバキボキうわぁ〜キャーキュルキュルキュルずどんっガハッどくどくどく…
    • Post ID:2890 お住まい:東京都

こんばんは、皆様。

いや〜、寒いですね。雪が降ってました。本日帰ってまいりましたので、お返事攻撃(?)でも。

>Y330さん
      > この『タラ湖特急誘拐未遂事件』ですが、少年3人を誘引してきた青耳ガメと、"きつい呪文"をかけた赤耳ガメが実行犯として、"この湖の向こう岸"の秘密をほのめかすサンタにも未必の故意をひしひしと感じちゃいますね。

おぉ、なるほど! 実はそういうお話だったのですね(笑)。
       流石、科学者Y330さんの分析力にかかれば、見えないものの姿があぶり出されてくる!…私なんぞは童話を読んだ後、何故だか危うく悦子おばさんの口座にお金を振り込むところでしたよ。(謎)

> 特に某氏は愛犬を使って"素敵な出会いをゲット"しちゃうテクニシャンだったりするの、か、も、なんて邪推してしまいました(笑)

前から知っていましたが、やはりそうだったのか、某氏! 愛犬(♀)にもぞっこん(死語?)との噂もありますが。ギャッホッホ!(笑)

>へろへろさん
      > istDs売れてるよ〜
      > レンズ資産を活かすためにも買わないとね♪

ふふふ、私に買わせようと思っても無駄さ。サルバドーレ氏のようにいつの間にか買ったりはせぬ。
       でも、へろへろさんと白鳥を撮ったときはズームレンズやボケ味にちょっと羨ましくなったなぁ…。写真は公開したいのだが、手間がかかるのでまだやってません。

> 最後のオチですが、MTBがふわりふわりと降りてくるのではなくヒューっと落ちてガシャンと無機質な音をたてて砕け散ったなんてのはどうでしょう?

コラ〜ッ!!(カミナリさんの声で)
       それよか、ヘロ君のデジカメがふわりふわりとゆっくり落ちてきつつ、地面で有機質な音をたてて火柱の中で砕け散るなんてどうでしょう?(実は隠し持っていたバウ君のデジカメでも可!)

>悦子おばさん
      > 実はそれをチラッと考えたんだけどね、それではあまりにハヤ君のショックが大きすぎるだろうと・・・。

Σ( ̄□ ̄;)

> わたしは、毎朝、きっかり1時間、ギャッホッホダンスをしてから、乾布摩擦をしております。おかげでまるで59歳くらいに見えますよ!

そういえば毎朝比較的近所宅から発せられる、59歳くらいにみえるナイスバデーの女性が乾布摩擦をしている気配で、私は目を覚まします(笑)。

> > ザサエ西東京支部長として活躍していただく日も遠くはないですよ。
      > いつ抗議のメールがくるかとひやひやしていたんですが(笑)寛大にも支部長?!
      > では、その日がくるまで、老骨にムチ打って、がんばるといたしましょう。

そうです。身体を鍛えておかないと、現ザサエ西東京支部長兼教祖のヤマアラ氏(仮)を倒して勝ち上がることは出来ません! あと入間支部を叩けば全国制覇です! あ、最近、東久留米支部も出来たんだった。
      …ちなみに私は何の関係もありませんので!
    • Post ID:2886 お住まい:東京都

Xmasイブイブの夜の話ですが、Xmasっぽい可愛い話でも。
       埼玉県の一般道を走行中、時速100km以上で走る車が隣の車線に迫り来る。ふとその車に視線を移すと、暗い車内の運転席に何やら異変が。目を凝らすと…、サンタさんだ! サンタさんが乗っている!
       赤い服で長い白髭の可愛いサンタさんが、真顔で運転。ゴーッと追い越し。サンタさんまっしぐら。決して、顔だけ東洋人の疲れたおじさんに見えた訳では…ありませんよっ!