ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2878

Re:悦子おばさんの童話館更新です!

名前:Y330
悦子おば様、皆様、七次元からこんにちは!

今回のお話も大変楽しく拝読させて頂きました。"ほのぼのテイスト"の中に散りばめられたスリルとサスペンス、二転三転するストーリは夢の世界をそのままお話にしたようですね。皆さんがドリーミーな毎日を過ごしていらっしゃるからでしょうか?
 この『タラ湖特急誘拐未遂事件』ですが、少年3人を誘引してきた青耳ガメと、"きつい呪文"をかけた赤耳ガメが実行犯として、"この湖の向こう岸"の秘密をほのめかすサンタにも未必の故意をひしひしと感じちゃいますね。車掌・ネーテル・ケツローとの3人の対話も興味深いのですが、特に某氏は愛犬を使って"素敵な出会いをゲット"しちゃうテクニシャンだったりするの、か、も、なんて邪推してしまいました(笑)

今年はギャッホッホダンスが気になる年末となりそうです。素敵なクリスマスプレゼントをありがとうございました。

親記事

子記事

• Post ID:2879

Re:悦子おばさんの童話館更新です!

名前:悦子おばさん

Y330さん、こんばんは!
    さっそく、読んでくださって、感謝感激!
    でも、偉大なる博士が、貴重な研究時間を、そのようなことに費やすとは、この世界にとって多大な損失であることを憂いております(笑)

> 皆さんがドリーミーな毎日を過ごしていらっしゃるからでしょうか?
    そうです、そうです! この辺の方々(HAYA氏を中心とする皆さん)は、信じられないほどドリーミーな生き方をしていらっしゃいますデス!

>  今年はギャッホッホダンスが気になる年末となりそうです。
    わたしは、毎朝、きっかり1時間、ギャッホッホダンスをしてから、乾布摩擦をしております。おかげでまるで59歳くらいに見えますよ!