Post ID:2876
お住まい:東京都
こんばんは、へろへろさん、赤耳さん、皆さん。
>へろへろさん
> 新しいカメラを買っちまって、早速エルザさんと一緒に撮影に行きました。
> 写真公開したのでみんな見てちょ。
う〜む。あのデジカメを半年で買い替えるとは! やはりやってくれます(笑)。
しかしボケ味がいいね。あれ位ボケるなら人物撮影も楽しそうだなぁ。やってみたい。エルザのはしゃいでいる様子が出ていてとても良いです。AFも速そうだね。
若干マゼンダが強い?思っていたら、どうもカメラの傾向なのかな。
> レンズ欲しい欲しい病に感染!
私には感染しませんので、バウ=サルバドーレ氏に感染させて下さい!(笑)
>赤耳さん
> HAYAさんはいつもどうりで安心しました。
> ⇒「グヘへへヘ」
うっ、やられた。そうきたか(笑)。なかなかやるな、ドナルドさん!
> 写真内に自宅上空で見た地震雲らしきものと同じものが・・・
ど、どのコマですか?? 気になります。
ちょうど新潟地震のときも、ドラえもんスペシャルをやっていて、今日もやっていました。まぁそんなことは関係ないはずですが…。でも更に本日、夕日を見てビックリ仰天。しかも、へろへろさんの行った森林公園付近でのこと。夕日が火柱のように縦に長く燃え上がっていたのです…。あんなの初めて見ました。もちろんデジカメで撮影。精米中で移動出来ず(笑)、作品的な写真では無いですが、そのうちアップしようかな。
(やはりお手軽更新出来るBLOGにするべきかな? 写真掲示板とか)