Post ID:2875
お住まい:東京都
こんばんは、皆さん。レス続き。
>赤耳さん
> この返信中にフリーズしました。ドナルドマジック?
それは正にドナルドマジックっ!
でもそれは私のサイトとは関係ありません。赤耳さんの力です!(=ドナルドマジック)
>Y330さん
> 志村けんのスイカコントやら、山田邦子の日本作法コントやら色々思い出してしまいました。基本的にご飯時に相応しくないネタは大好きです。
実は、山田邦子のコントは見たことないです。どんなのでしょう?!
志村けんのスイカは懐かしいです。あのスイカは薄くて後ろ半分が無いという噂を聞いたことがあるけど本当でしょうか?!(それとも逆に2倍に膨らんでいる?!)自分も真似をして、小学校の給食のスイカで早食いをしたことがあるような…。あります(笑)。
> HAYAのようなケースでは覚悟を決めて鼻をすすり、鼻腔に逆流したゴハン粒のように口から吐き出してしまった方が無難だったかもしれませんね。
ううっ。難はありますが…無難かもしれません(笑)。
そして出来れば(…というか誰かに代わってもらって)ナウシカの世界サイズの虫を口からゴハッ!と、ピッコロ大魔王の出産?のように出すとスッキリしそうです。もちろんその時目が合ってしまった人がいたら追いかけます。
> ※※虫症系のネタに触れてらっしゃいますが、精神衛生上、コチラの話題は掘り下げないこととします。
> 掘り下げてみたい気もするのですが(^_^;
ちょっと知りたいような知りたくないような…(笑)。フリートークなので気が向きましたらどうぞ。意外と何故だか、こういうネタはレスが付きますね(笑)。