ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2823

お疲れさん

名前:赤耳
HAYAさん
自転車旅行お疲れ様でござった。
今度は三輪車で・・・いや、ブリッジでもいいぞ!!
筋肉痛になったら襲い・・・お見舞いに行こうと思っていたのですが残念です。写真楽しみにしとります。

パソ、大変ですね。あ、私のせいじゃないですよ。(ドルナルドぅ〜(略))
ここはもう愛の力で直すしかない!?漢だ〜から〜?

おまけ一言

やっと寒くなってきました。気候が変。

子記事

• Post ID:2824 お住まい:東京都

Re:お疲れさん

名前:HAYA
     こんばんは、赤耳さん。

> 今度は三輪車で・・・いや、ブリッジでもいいぞ!!

ブリッジは、水魚のポーズ(by ゲームセンターあらし)ってやつですな。空魚(スカイフィッシュ)のポ〜ズとか、木魚の坊〜ズとかも編み出してください、赤耳さん!!…きっとブリッジで高速に自転車漕ぐのも、乙ですな。いや、粋か?!

iBookの液晶がご臨終してしまったら…、とりあえずは外部モニタを繋いで、ノート型デスクトップ機と思い込んで使います(笑)。真っ暗なモニタはノート型というより、墓石のように見えそうで恐い…(涙)。

全然脈絡のない話ですが、どこぞで墓石がたくさん倒されてるとニュースで見ました。
    「何とも罰当たりな…」と思いつつ、以前別ネタで「墓石を破壊している…」などとジョークを飛ばした私を許してください、全国の冥土の皆々様方!!
     ところで昨日は、百個の墓石が倒されていると聞いて「凄い、ちょうど百?!」と、犯人の暇な作業に飽きれてましたが、今日は約二百個と聞いたので、数は適当だったみたいですね。芸も何も無いな〜。芸があればいいとか、そういう問題じゃないけどね(汗)。
     私が期待してたのは、犯人が百八つ目の墓石の下敷きになって足が付くことでしたが(笑)。(それとも足が付く前に、足のない世界へ?!)

ところで、相模湖の写真はまだでございます。一応、写ってはいけないものが写ってないか厳密にチェックしてから…と。
    …いや、ちょっと今日はネタがブラックな気がしますが、気のせいです。偶然ですって!(ついでに、私の部屋がパチパチ鳴るのも、気のせいだぁ!!…よね?)
    • Post ID:2825

名前:赤耳
      こんばんわ。ドナルドです。

>  全然脈絡のない話ですが、どこぞで墓石がたくさん倒されてるとニュースで見ました。

あれは・・・
      私の職場の鉄(ステンレスも有)の車にも
      スプレーで落書きされることがあります。たまにですが。(防犯カメラに映ってたので時間の問題かも)
      人様の家の壁等にもですが、あんなことをして面白いのでしょうか?と、思ってしまいます。
      芸術だ!とかいっていた漫画が某誌でやっていましたが、2回で終了。(笑)読みきりみたいだったけど、2度と見たくないと思いましたよ。
      墓石のもですが、捕まえたら(過激につき自粛)して欲しいですね。

>  ところで、相模湖の写真はまだでございます。一応、写ってはいけないものが写ってないか厳密にチェックしてから…と。

大丈夫だ!!
      ドナルドを信じるんだ!!

おまけ一言

ドナルドかわいい!と会話してた女子高生発見!←アヒル(偽ドナ)のことでした(泣)

• Post ID:2826 お住まい:東京都

名前:HAYA
         こんばんは、ドナ…赤耳さん。

> こんばんわ。ドナルドです。

やはり、ドナルドだったのかっ!
         ドナルドは髪だけじゃなくて、耳も赤かったのかっ?!

落書き、迷惑ですね。漫画は見ていませんが、芸術というには程遠いでしょう。どこかで見たようなコピー的な絵や文字しか見たことありません。自信が無くて、でも自意識過剰(自分の発想だと思い込んでる!)って感じの表現ですね。やるなら迷惑かけない方法で、顔見せてやってくれって。
         落書きといえば、幾何学的な模様の落書きが、私の広大な庭(嘘)の麦畑にっ!!!?
         けしから〜ん! やるなら堂々と顔を見せて…、いや、見せなくていいです。そのまま星へ帰ってください! 私に近づかないで、お願いっ!! うわ〜っ!!
        (※解決のポイントは、ブロークンウィンドウ理論(?)を知ることと、都市に若者の活動空間を作ることですね!by NHKご近所難問解決(嘘))

墓石を倒した犯人は捕まらないかも知れません…。
         実は、度胸試しということで、墓石を倒しに行ったM君がその日から戻ってきません。次の日には、倒された墓石だけが散らばっていました…。それでも次の日に、同様の度胸試しをしたQ君が、やはり行方不明です。何故かこの手の事件を起こした彼らは、戻ってきていないのです。彼らは今どこへ…。(まじめに検索で来られた方、本気にしないでね)
        (※解決のポイントは、こっそりと墓石を、起き上がり小法師にしておくことです。何度倒しても、ゾンビのごとく復活している墓石に、犯人は度肝と魂を抜かれることでしょう! by NHKご墓地難問解決(嘘))

> 大丈夫だ!!
        > ドナルドを信じるんだ!!

ア〜ナタは、主ダーヌルズを信じマスカ〜?
        信じる者は、巣食われマ〜ス。すくわれマ〜ス、足〜元〜。
        天国への道も保証されマ〜ス。大丈夫デ〜ス。大成仏death〜・・・。

おまけ一言

ごめんなさい…

最近、罰当たり発言連発でごめんなさい(笑)。