ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2803 お住まい:東京都

Re:新潟地震

名前:HAYA
>赤耳さん
 今朝の読売に地震雲?というような記事がありました。竜巻みたいに登っている雲でした。自分はみたこと無いな〜。

> 土曜日。いい天気でした。ふと空を見ると真上にだけ真直ぐに伸びる雲が・・・
> 何の証拠もありませんが、その時地震でもくるのかな?と思いました。

今度はこちらで、地震予報をよろしくお願いします?!

> 地震なんて防ぎようがないですけど、おきてからのことは考えておけるので”危機管理”の一つとしてシュミレーションしておくと良さそうですね。

そうですね。考えておかないと。防災バッグ(?)が1個用意してあるだけじゃ。ラジオとラップとビニールタンクみたいのも入れとこうね。でも食料入ってないや…。(^_^;)

>へろへろさん
> 今の職場で一緒に働いてる女の子(エ●ソンのキャンギャル)のおじいさんが生き埋めになってしまって大騒ぎでした。
> さきほどの情報で、自衛隊に無事救出されたとのことです。

それはよかった。それにしても超人的な耐久力のおじいさんだな。二次災害でかな。我々も身体を鍛えておかねば。ともかくよかった。

話は変わって、売り場のキャンギャルって鬱陶しい(失礼!)ので逃げ回ってます。たまに微笑みながら追いかけてくる(汗)。エプソンギャルがいたせいで、キャノンのプリンタが売れた事例を知ってます(笑)。あの方です、あのカタ。