ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2780 お住まい:東京都

Re:大スッパイウェア

名前:HAYA
 こんばんは、赤耳さん。

> スパイvsスパイウェアー

何気なくその言葉にネタを仕込ませているのがわかっちゃう、ファミコン世代の自分が嫌…。ウィルス殺しは現役だから、わかり易そうですね(笑)。

> マック(どなるど)のがあるか解りませんが、

ありません。あっても、決してありません!! ニコッ。キラキラッ☆

> Winで使ってるスパイウェアーのHPです。

まず赤耳さんに代わって訂正を。スパイウェアーのHPじゃなくて、スパイウェアー駆除情報のページですね。最初、変な(?)猿が出て来て「本当にスパイウェアのページか!?」と思ったけど、違うのでご安心を(笑)。
 これは図入りで良い情報ですね。よく知らない方は読んでみて、スパイウェアー駆除大作戦でもしみてて下さい。

赤耳さん、情報ありがとうございます。ブックマークしておきました。m(_ _)m

親記事

子記事

• Post ID:2782

Re:大スッパイウェア

名前:赤耳
    >  まず赤耳さんに代わって訂正を。

しまった!?
    いやいや、ただの偶然だよ(?)
    お礼に(どな○ど)マック(ドナル○)の画像を・・・

おまけ一言

私の作戦ミスだ!!

• Post ID:2784 お住まい:東京都

Re:大スッパイウェアドナ

名前:HAYA
       ど〜も、赤耳さん。

> お礼に(どな○ど)マック(ドナル○)の画像を・・・

内輪ネタで意味不明そうなので、サイトの紹介でもして下さい(笑)。

赤耳さんとは話したけど、折角なのでドナルドネタ。
       オリンピックの時にドナルドがあの格好のまま、飛び込みとシンクロやってるCMやってて、大ウケしてしまった(笑)。ハンマー投げ版もあったらしい。
       そして昨日、モデル系の美女のドナルドがCMに出てたのをみて、意表をつかれて笑ってしまった。美男のもあるらしいぞ。

前に日本のマックの社長が代わったんだけど、それから壊れてきてる気がする(笑)。それが狙いなんだろうなぁ…。こうやって話題にしちゃって、売り上げアップのドナルドマジック。キラッ☆
       ちなみにそのマックの社長は、私の使ってるパソコンApple日本の元社長。Macからマックへ…。それだけで身体を張ったジョークとしか思えなかったのだが(汗)。もしやドナルド??