ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2777 お住まい:東京都

我ら、遭難しそうな…ん?!

名前:HAYA
 山で、熊さんには会わなかったけど…某犬(白いラブラドール)に襲われました! (^_^;)
 それはともかく、秩父辺りの山でも決して侮ってはいけないことを昨日…昨晩、知ったところです。人気無し、道無しな場所で視界1mとかになるとたぶん辛いです。闇夜じゃなくても霧があなたを襲う! …更にそこに熊がっ! 吸血コウモリがっ! 隕石がっ!
 ハイキング程度の予定でも、コンパスや地図、雨具防寒具、非常食くらいは念の為に用意した方が良いと思いました。…他にも、お勧め持ち物があれば教えて下さい。
 携帯電話?? 絶対使える地域でも、必要なときだけ圏外なのは運命(さだめ)です。誰にも邪魔されず、静かに遭難可能。静けさに飽きた日暮れ頃、段々辺りが騒がしくなります。何かの気配で…(汗)。ねぇ、へろへろさん。
 うぬぬぬぬ…、自然は良いぞ〜! わっはっは!(この文脈でなぜこの結論?!)

おまけ一言

ところで

鉄道写真は公開しないのでせうか??>バウ氏&へろへろ氏