ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2773 お住まい:栃木県

Re:ラブ&ピース

名前:まぬ
> HAYAさんの全世界に向けてのメッセージ。
> 思わず和んでしまう映像です。

爆笑 (^o^)

なんか昔ドリフのコントで見たよーな。

おまけ一言

気になる…

試しにプリント注文したらどうなるのだろう…?

親記事

子記事

• Post ID:2774 お住まい:東京都

Re:ラブ&ピース

名前:HAYA
    お久です、まぬさん。

…って、あぁ〜! 遂にアレを見てしまったのですね! (T_T)
    今のところ当日メンバー以外の反響(?)は無かったので、このまま誰も気づかずに済むと思っていたのにぃ…。

> 爆笑 (^o^)
    > なんか昔ドリフのコントで見たよーな。

あ、ありましたね、ドリフで(笑)。どうせなら、ドリフ位上手くやればよかった。
    …って、自分のは写真を撮ってるはずだったんですよ。ひとりでポーズ頑張ってる姿が、超〜恥ずかすぃい(笑)。

> 試しにプリント注文したらどうなるのだろう…?

秒間15コマを、全コマプリントされてきたりして…。 恐〜っ! 飾るのも恐〜っ!
    それともコマはお任せ下さいとか。…って、どういう基準で選ぶんだぁあ〜!

ハッ! すいません、取り乱してしまいました。あまりにもショックなブツで…。
    ちなみに、写真のページの「西武トレインフェスティバル2004」の最後の方にも関連写真があります(笑)。