ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:276 お住まい:東京都

これ、やばいよ

名前:ken
今日のTONIGHT2見た人いるでしょうか?ラジコンのことをやってたんだけど、ドラッグレースのラジコンで時速100Kmってのとバイクのラジコン、これかなり面白そう、それに空撮ラジコンとUFO(十字型で4つのプロペラがついてる)を紹介してたんだけど、どれも面白そうで買ったらかなりはまりそうでした。へろへろさんとか好きそうじゃない?知ってる?
バイクはウィリーもアクセルターンもジャンプも出来る。ドラッグレースは場所がつらいけど40m2.5秒ってすごいよね。いやぁ、やばいよあれ。(笑)
>HAYAさん
アナキンがダースベーダーになるってのはもはや常識、っていうか初代スターウォーズ(エピソード3かな)見ればわかるはず。てっちさんはスターウォーズにはまって部屋中にグッズを散りばめてたし。