ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2715 お住まい:東京都

Re:巾着田の曼珠沙華

名前:HAYA
こんばんは、皆様。
Y330さん、書き込みありがとうございます。m(_ _)m

何とか私も、巾着田の曼珠沙華ギャラリー追加。
へろへろさん、やはり花は2日目の方が良いです。絞ってるのが良い!
今日は力尽きたので、お返事はまたにさせてくださいまし!!

親記事

子記事

• Post ID:2717 お住まい:北海道

Re:巾着田の曼珠沙華

名前:へろへろ
    > 何とか私も、巾着田の曼珠沙華ギャラリー追加。

拝見しました。
    写真のコメントは理解不能なものが多かったのですが、あの状況の中、限られたアイテムを最大限に利用して撮影されたマニアックで面白い作品だと思います。
    何も言わずに見せられてもHAYAさんの写真だと判るんじゃないかな(笑)
    No,30、49、あの場所で他に無い紫色や黄色を無理やり見つけて入れているところに執念を感じます。
    実際撮影している姿(へろへろギャラリー参照)を見ている私としては、ネタを事前に見た手品を見てるようで面白いのですが(笑)

斜め構図は俺も練習してみよっと。

バウ=サルバドーレ氏の写真も楽しみです。

> へろへろさん、やはり花は2日目の方が良いです。絞ってるのが良い!

今回は絞って撮ったものが壊滅的だったので、それが心残りです。
    HAYAさんも結構気になってるんじゃない・・・?(笑)

3回目・・・
    いくら何でもどうなんでしょうねぇ・・・
    でも写真写りが良いから撮りたくなっちゃうんだよね、曼珠沙華・・・(苦笑)

おまけ一言

・・・。

マクロ撮影でも絞らなきゃいけないのね・・・今日初めて気づいた・・・