ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2709 お住まい:東京都

Re:18切符旅行

名前:HAYA
 こんばんは、へろへろさん、赤耳さん、皆さん。

> 18切符で旅をしてきました。
> 写真集に追加したのでみんな見てね〜

バウ=サルバドーレ氏の写真が出るたびに大笑いしてました。コメントがおっかしくて(笑)。更に題名が付いた後に見直して、やっぱり大笑い。…いや、たぶんシリアスな話ですから笑うところじゃないかもしれないけど。(^_^)
 こういう楽しい写真集も良いですね。(※でも私はネタにはしないように!)

しかしなんだ〜、浅間山近くまでいったのか。私もちょっと前に行ってきたんですが。でも登山口までじゃなぁ…。頂上の写真があるので、またそのうち公開しますね。
 そうそう、狭山の夕日の写真は昨日公開しましたので、そちらもよろしくです。

ちなみに、へろへろさんのフォトギャラリーは、私のサイトと別ですので、リンクのページから探して下さいね。念の為。

>赤耳さん
 いくつもの顔を持つことは知っていますが(←しかも物理的に?!)、名前は統一してください…(笑)。
 顔を持つといえば、今日は、何故か首だけ写ってない馬の写真をありがとう。とっても爽やかで嬉しいよ。(▼_▼メ)
…喝〜〜〜っ!

親記事

子記事

• Post ID:2758 お住まい:東京都

今時、浅間山を登りました。

名前:HAYA
    浅間山では噴火が続いているようですが…。
    先月、浅間山へ登頂した写真を載っけました。変な写真ギャラリーをご覧下さい。決して変ではないんだけど(笑)。
    行きは誰にも見つからなかったけど、帰りは「大勢の視線」をかいくぐって下山しました。捕まるところだった…。
    かなり危険を冒しました(汗)。折角ですから見てみてください。