Re:狭山湖
HAYAさん、感想ありがとうございます。
> おぉ、良いじゃない。彩の森公園も、木なんてなかなか絵に成らないはずだけど、良い感じ。構図が落ち着いてきたのかな。夕日もカラスも良い感じだね。今まであそこでカラスは何度も撮ってみたんだけど、ブレまくりなんだよね〜。
カラスの写真、言われて気づいたのですが、良くピントが合ってるなぁ・・・
どうやって撮ったんだろ(笑)
HAYAさんのギャラリーも拝見しました。
同じ夕日を撮影してても、それぞれの写真の中にテーマがしっかりあって、それが非常に細かいレベルで表現されているマニアックな写真(笑)ですねぇ。
HAYAさんの職人的な感覚がよく出た作品だと思います。
自分の写真と比較すると、性格の違いまで見えてくるようです(笑)
写真は奥が深いなぁ・・・勉強になります。
ところで最後の山火事写真はいつ撮ったの?
もしかして手持ち?(笑)
> おぉ、良いじゃない。彩の森公園も、木なんてなかなか絵に成らないはずだけど、良い感じ。構図が落ち着いてきたのかな。夕日もカラスも良い感じだね。今まであそこでカラスは何度も撮ってみたんだけど、ブレまくりなんだよね〜。
カラスの写真、言われて気づいたのですが、良くピントが合ってるなぁ・・・
どうやって撮ったんだろ(笑)
HAYAさんのギャラリーも拝見しました。
同じ夕日を撮影してても、それぞれの写真の中にテーマがしっかりあって、それが非常に細かいレベルで表現されているマニアックな写真(笑)ですねぇ。
HAYAさんの職人的な感覚がよく出た作品だと思います。
自分の写真と比較すると、性格の違いまで見えてくるようです(笑)
写真は奥が深いなぁ・・・勉強になります。
ところで最後の山火事写真はいつ撮ったの?
もしかして手持ち?(笑)