ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2695 お住まい:東京都

Re:なかなか良かったですよ

名前:HAYA
 どうもどうも、sコアラさん、皆さん。

昨夜、写真をわんさか公開しました。
 滝山の阿波踊りは雨で大失敗だったけど載せました。実は雨っぽいと知って、先回りして高円寺の阿波踊りを撮ってきてあったんですよ(笑)。そちらは、まあまあ見れるのではないかと。
 あと、つい先日友達のライブへ行ったので、その写真。今回は暗い写真の撮影続きでムズかった。
 さらに、8月にも狭山丘陵をチャリで回ったのでその写真なんかを。
 また、変な写真(?)ギャラリーを設置。サスケに何枚か追加。内輪ギャラリーも色々変化。「最近の好きな写真」ギャラリーが、最近じゃなくなってきたので更新したいけど、まだやってません。

なかなか良いぐらいに思われてるならまた更新します。まぁしばらくデジカメにはハマってるとは思います。しかしすでに容量圧迫し始めたよ(笑)。
 興味のある方は、写真のページをどうぞご覧下さい。

おまけ一言

すご過ぎ

へろへろさんの花火も楽しみにしてますよ。…でも一度に650枚見るのは辛そう(笑)。