Re:緊急告知
> 出来すぎ君なので少し調べたら、どうもデマっぽいですね。チェーンメールだか掲示板書きまくりか何か。連絡先不在だとか。ここでは早めに止めておきましょう。へろへろさんが悪い訳ではないし、スパマーでもないです。
> 心配であれば、連絡先と確実に連絡を取ってみたら良いかもね。本当だったり?!(笑)
>
> おじさんも一本取られそうになったって訳かっ! 普段から気〜つけてるつもりだが、こりゃ〜まいった!
>
あぁ、ごめん。
これ読む前に消しちゃった。(一応)
真実かどうかは現在確認中。
かなりガセが多いネタとは思ったけど、情報源が結構信頼してる人からの電話だったから簡単に嘘でないことを確認して載せちゃった。
裏づけが取れてから再度告知させて。
よろしく〜
> 心配であれば、連絡先と確実に連絡を取ってみたら良いかもね。本当だったり?!(笑)
>
> おじさんも一本取られそうになったって訳かっ! 普段から気〜つけてるつもりだが、こりゃ〜まいった!
>
あぁ、ごめん。
これ読む前に消しちゃった。(一応)
真実かどうかは現在確認中。
かなりガセが多いネタとは思ったけど、情報源が結構信頼してる人からの電話だったから簡単に嘘でないことを確認して載せちゃった。
裏づけが取れてから再度告知させて。
よろしく〜
おまけ一言
お詫び