ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:265 お住まい:東京都

お勧め!

名前:コアラ
MSXネタではないのですが、観たから喋ってし〜まおっと。大分前に映画監督塚本晋也氏の話(鉄と化していく男の話。タイトルそのまま『鉄男』でした。)を載せたかと思いますが、最近DVDで『TOKYO FIST』というものが出ました。ついつい買ってしまいました。ボクサー2人と女性1人の肉体と肉体のぶつかり合う恋愛!活劇!!ボクサーの体の締引き締め方とかすごいっすよお。元ボクサーの輪島氏とか、竹中直人氏がちょろりと出ていい味だしてるう。レンタル屋さんで見かけたら是非、どうぞ。結構ドログロ…。

子記事

• Post ID:266 お住まい:東京都

Re:お勧め!

名前:HAYA
    > MSXネタではないのですが

MSXネタが多いからと言って、突然違う話をしても全く構いませんよ。
    レスが交互になったりするだけですから。
    元々ここはフリートークです。

塚本晋也氏の映画は、へろへろさんが好きそうです。彼は絶対ハマルでしょう。
    そんなへろへろさんは、リングの呪いのビデオ作ろうとか、よくわからないようなギリギリのセンスの映像を作ろうとか、しょっちゅう雄叫びをあげています。
    塚本晋也氏の映画はそれに近いセンスがあると思うけどどうでっしゃろ?

おまけ一言

食べたい!

MSXチップス