ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2647 お住まい:東京都

Re:ところで・・・

名前:HAYA
> 写真館にリンクしてるボタンってどっかにある?

ウチの写真のページのことだよね??
まだ未完成扱いで、トップページからリンクしてないんです。未完成には幾つか理由がありますが、今回は特に色々なブラウザでテストしなくちゃいけないのが大きいかな。

ちなみにデジカメ買うなら、F810と防水プロテクタにしたら?
いずれデジ一眼も買う予定なら、尚更ワイルド使用のコンパクトが欲しくなるって。エルザも川で撮るんだし!

…あ、でもその防水プロテクタが、私のF710と共通で使えなかったら、もう何でもいいや。わっはっは!

おまけ一言

実は…

ヘタすると防水プロテクタのお代でもう一台カメラ買えちゃう。一見100円ショップに置いてそうな物体ですが(笑)。

親記事

子記事

• Post ID:2648

名前:Y330
    お邪魔します。

> > 写真館にリンクしてるボタンってどっかにある?
    > ウチの写真のページのことだよね??
    > まだ未完成扱いで、トップページからリンクしてないんです。未完成には幾つか理由がありますが、今回は特に色々なブラウザでテストしなくちゃいけないのが大きいかな。

バナーのページと同様、上の太文字をクリックして入場だったのですね。
    ガビーン、サスケ君とM電以外にも写真のページがあるとは気が付きませんでした。
    防水プロテクタは確かに高いです。
    原価は200~300円くらいでは?、と、突っ込みたくなっちゃいますね(^_^;

おまけ一言

最近の悲劇

6000HITゲッターがまたも行方知れず、と思ったら・・・(^_^)

• Post ID:2649 お住まい:東京都

名前:HAYA
       こんばんは、Y330さん、皆さん。

そうです、そうです。私の返事は少し勘違いだったかもしれません。
      ・トップページ→ピクチャーに進むと、新写真ページへのリンク(仮)があります。
      ・また、トップ→リンクに進むと、新リンクのページへのリンク(仮)があります。
       それぞれ(仮)と言ってますが、アドレスは変更しない予定です。最終的には、リンクのページに進むと新リンクのページがいきなり表示されるようにします。
       バナーもやっとマジメに作りました。リンクのページから行けますので、見たい方や使いたい方はどうぞ。

6000HITへのツッコミは、Y330さんの掲示板へカキコしました。も、もしや、私では????

おまけ一言

紹介URLについて

リンクフリーの説明へ進むとバナーがあります。

http://hayato.gozaru.jp/link/index.html