ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2633 お住まい:東京都

Re:8月1日・2日

名前:HAYA
 今日は大会に無事出てきました。道中も転倒することはなく無事です!
私の他、出場された2名(笑)様、お疲れさまでした。今日は数日ぶり(!)に明るく過ごすことができました。

ちなみにもう○○○○が何だか見当がついている方もいらっしゃるようですが…、私はその○○○○を決して口に(文字に)出せないです…。未だその現実を直視できません。(;_;)

> ご自身と、それ以上に大事な○○○○!<悦子おばさん
> しかし、男にとって愛機の損傷は怪我以上に辛いですよね。骨は砕け散ってもマシンだけは!!、という気持ちになります。<Y330さん

これらのフレーズに思わず吹き出しましたが、確かにそういう気持ちはあります。そんなこと考えては、自分の身体に申し訳ないと思いつつ…(笑)。
 怪我は当初血だらけになってビビった割には、ちょっとした擦り傷程度で大したことはないです。色々書いてしまって、ご心配おかけしました。m(_ _)m
…心の傷の方が大きい(笑)。○○○○〜っ!

>Y330さん
> 私も昔、ノートPCを踏まれて修理に出した経験があるので・・・(T-T)

そ、そ、それは…。私より上には上がいるというか…、ご、ご察しします(涙)。しかも自分でなく他人に踏まれるとは…。

リンクは正式に公開してからお知らせしようと思っていましたが、先に見ていただいてレスまでありがとうございます。また、Y330さんにリンクしていただけたなら光栄です。
 バナーですが、BBS左上クローバー、上のマスク人間、新Linkページの右下のマスク人間が、実はバナーサイズにはなっています。ですがページデザインの都合で作成したので、サイト名がなかったり空白があったりと変です。近いうちにマスク人間画像を改造して作ってみます。しばらくお待ち下さい。m(_ _)m