Re:こ、こ、この写真は…
ど〜も、まぬさん。
いつも長い書き込みありがとうございます。m(_ _)m
> 「近影」と称して覆面のオフザケ写真を上げ、こっそり本当の近影写真をリンクする、と。
これ、ちゃんと書いちゃいましょ。
皆さん、あのまぬさんのマスク写真をクリックすると、まぬさんのスナップが現れますよ!
まぬさんが消す前に急いで見よう!
> ホントにあの格好でお仕事してます。
仕事であれば特に(外見は)問題は無い格好だと思います。
町を歩いても、わかる人にはわかる(何が?)格好なので、それ程ビックリはしないかも知れません。でも場所にもよるかな。
ちなみに某事件の直後に毒ガス用マスクをつけた人が電車に乗っていて他の乗客がビビっていたという話を聞いたことがあります。
マスカーの格好はヤバイですね。
わかる人にもわからない格好だと思います。せめてスカートで無ければ…。
突然連想で思い出したのでここだけ過去レス↓
>あの路上で「劇薬劇薬超劇薬!」と叫びながらサリ(以下略)
ARSさん以外からレスが入るとは思わなんだ〜。
けっこう有名なんですね、あの「激安激安超激安…」ネタ。
知らない時は、何者だ?新手のパフォーマンス販売なのか?っと思っていました。
あ、そろそろこのネタやめとこ…。
> あのMSXシャツは着てる方がもう一人居ました。体格のいい、というのも合ってます。知人です。(^_^;;)
何と!
うろ覚えだったのに当たってたようで、何だか少し嬉しかったり…。
そういえば写真を見てから、現実モードのARSさんが、まぬさんらしき人を見たような覚えが…と言っていました。
コアラさんは迷子になって違う階にいたので覚えていないだろうなぁ〜。
そうだ、このマーク→「:-D」わからないという方がいたのでヒントを書いておきます。
首を左に傾けて、というか左が上だと思って見てください。
日本語が使い無い国外などで使われるようです。
たしかそうでしたよね。(笑)こと :-D
いつも長い書き込みありがとうございます。m(_ _)m
> 「近影」と称して覆面のオフザケ写真を上げ、こっそり本当の近影写真をリンクする、と。
これ、ちゃんと書いちゃいましょ。
皆さん、あのまぬさんのマスク写真をクリックすると、まぬさんのスナップが現れますよ!
まぬさんが消す前に急いで見よう!
> ホントにあの格好でお仕事してます。
仕事であれば特に(外見は)問題は無い格好だと思います。
町を歩いても、わかる人にはわかる(何が?)格好なので、それ程ビックリはしないかも知れません。でも場所にもよるかな。
ちなみに某事件の直後に毒ガス用マスクをつけた人が電車に乗っていて他の乗客がビビっていたという話を聞いたことがあります。
マスカーの格好はヤバイですね。
わかる人にもわからない格好だと思います。せめてスカートで無ければ…。
突然連想で思い出したのでここだけ過去レス↓
>あの路上で「劇薬劇薬超劇薬!」と叫びながらサリ(以下略)
ARSさん以外からレスが入るとは思わなんだ〜。
けっこう有名なんですね、あの「激安激安超激安…」ネタ。
知らない時は、何者だ?新手のパフォーマンス販売なのか?っと思っていました。
あ、そろそろこのネタやめとこ…。
> あのMSXシャツは着てる方がもう一人居ました。体格のいい、というのも合ってます。知人です。(^_^;;)
何と!
うろ覚えだったのに当たってたようで、何だか少し嬉しかったり…。
そういえば写真を見てから、現実モードのARSさんが、まぬさんらしき人を見たような覚えが…と言っていました。
コアラさんは迷子になって違う階にいたので覚えていないだろうなぁ〜。
そうだ、このマーク→「:-D」わからないという方がいたのでヒントを書いておきます。
首を左に傾けて、というか左が上だと思って見てください。
日本語が使い無い国外などで使われるようです。
たしかそうでしたよね。(笑)こと :-D
おまけ一言
私の魅力はココよ