ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2567 お住まい:東京都

何だか盛り上がってますね〜

名前:sコアラ
久々の書き込みです。余りに面白いBBS内容に、どう反応したら良いのかを考えてしまっておりました。…控えめな性格がココ当たりでも反映されちゃってますね(笑)。(←すみません。本気の冗談です。)

ーそういえば私、とんでもない間違いや勘違いをよくします。コレは最近、富に多くなり(なっているようで)、他人(ひと)様に散々ご指摘を受け、少しずつ自覚するようになりました。…成長してるなぁ、sコアラ(〜しみじみ〜)。

カキコされている皆さんの様な面白話が無いので、「何か起きないかなぁ」と思っておりましたら、本日(6/30)夜分にいきなり起きました!何と自転車と列車の衝突事故です。現場が近くだったため消防車が5台、パトが3台も来てました。お陰様で電車の到着は遅れるわ、バスの時刻は遅れるわで…。原因は分かりませんが、「自転車V.S.電車」であれば、矢張り自転車が負けますよね? but、HAYAさんだったらぶっ飛ばされてもかすり傷程度で済んでいたかもしれませんね。ー私は流石に電車には負けると思います。気候の変化が人体に影響を与えているのやもしれません。人事ではなく、自分も気付ける範囲で、その様な事件・事故を避けていきたいと思っております。“控えめ”sコアラでした〜。

おまけ一言

P.S.

歌舞伎と落語は矢張り面白い!!! 後HAYAさんにお願いなのですが消去キーだけではなく、修正キーもお増やし下さる様ご検討の程お願い致します。

子記事

• Post ID:2572 お住まい:東京都

Re:何だか盛り上がってますね〜

名前:HAYA
    こんばんは、sコアラさん、皆さん。

> 余りに面白いBBS内容に、どう反応したら良いのかを考えてしまっておりました。
    私も、sコアラさんにどう反応したら良いか考えております。ここはやはりツッコミOnlyしょうか。(^_^)

> …控えめな性格がココ当たりでも反映されちゃってますね(笑)。
    いきなりですが、ツッコミません。(^_^;)

> そういえば私、とんでもない間違いや勘違いをよくします。
    ツッコメません…。(^_^;)

> 皆さんの様な面白話が無いので、「何か起きないかなぁ」と思っておりましたら、(略)いきなり起きました!何と自転車と列車の衝突事故です。
    面白い話って…、事〜故〜じゃ〜ん!!(爆)
    ぜひ「何か起きないかなぁ」と思わないで下さいっ!…本当に何か起きそうです(汗)。
    ちなみに今日私は、大型スクーターが近くで転倒する事故を見ました(汗汗汗)。…も、もししや、今日も「何か起きないかなぁ」と思いましたね、sコアラさん。

> 「自転車V.S.電車」であれば、矢張り自転車が負けますよね? but、HAYAさんだったらぶっ飛ばされてもかすり傷程度で済んでいたかもしれませんね。
    わ、私を何だと思っているのだ!?…キン肉マンの超人か何かだと思っているな!!! (^_^;)
    (な、なぜバレたんだ…。)

> 私は流石に電車には負けると思います。気候の変化が人体に影響を与えているのやもしれません。
    き、気候の変化がっ?!…それは、気候の影響が無ければ、電車に勝てるという意味だよね?!
    やはり恐るべし体質…、sコアラさん(笑)。

以上、sコアラさんの希望通り、かなり控えめなツッコミでした。