ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2556 お住まい:佐賀県

はり〜・ぱろった?

名前:Rashell
狙ったかのごとく、今週のハリー・ポッター賢者の石とあわせてハリー・ぱろった〜の公開&HPお引越しです。
リンクの張替えお願いします。

子記事

• Post ID:2559 お住まい:東京都

Re:はり〜・ぱろった?

名前:HAYA
    こんばんは、Rashellさん。書き込みありがとうございます。

ハリー・ぱろった〜はゲームだと思ってましたが、4コママンガだったんですね。
    ちょっとネタがわからなかったのは、小説を読んでいないからでしょうか???
    映画は2作目だけしかまだ観ていません…。sコアラさんの試写会懸賞大当たりに着いていきました。1作目をまだ見てなくて、気になってます(笑)。

そうそう、リバーシdeピチカートと、あいがめをやりました。
    リバーシdeピチカートは、内容はオセロですよね。キャラのアニメーションが可愛かったです。
    あいがめは、レベル4以上が全部消せません…。もともと僕はパズルゲームとか、先行入力型何とかゲームとか(笑)は、弱いですね。でも「まきがめ」系は、ハマる人はハマりますよね。Macでも有名です。レベル9にしてみたら「ここまで細かくなるのか!」と、思わず笑いました。(^_^)

リンクは変更しておきました。MSX-FANSは独立ページっぽい分室になりましたね。
    これからもどうぞ、よろしくです!

おまけ一言

P.S.

少しずつお返事していきます。今日は、笛さん、sコアラさん、ごめんなさい!m(_ _)m

• Post ID:2557 お住まい:東京都

Re:はり〜・ぱろった?

名前:sコアラ
    > 狙ったかのごとく、今週のハリー・ポッター賢者の石とあわせてハリー・ぱろった〜の公開&HPお引越しです。
    ーハリー・ポッターのネーミングだけで書き込みします(苦笑)。弟がハリポタのDVDを知人から借りてきました。こ。これで第一話から観られる〜♪♪

ちなみに第二話の試写会にHAYAさんと武道館に行き、「原作より面白いじゃねーかよぉ〜〜」と思ってしまいました。ハリポタ熱、いつまで続くのでしょうか…。

おまけ一言

P.S.

結婚しないと思ってた叔父が結婚しちゃった!!!!! ガーン。