ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2545 お住まい:東京都

Re:ホームページ更新 〜はげ本伝説〜

名前:koz
おひさです。
完全攻略しました。(汗
理不尽なENDに悩まされつつも、小学生に負ける訳には行かないので、最後まで・・・。
なんとも言えない達成感が・・・(謎

P.S.ブログどう?

おまけ一言

オ・ト・ナの会話

ココは有料だけど、安めで良くない?オレも使ってマス

http://lolipop.jp/

親記事

子記事

• Post ID:2546 お住まい:東京都

Re:ホームページ更新 〜はげ本伝説〜

名前:HAYA
    ど〜も、おひさです、kozさん!
    いつもこっちから連絡しなくて申し訳ないです。m(_ _;)m
    そのうち娑婆に出たら、kozさんだけじゃないんですが…皆さん、ご連絡いたします。・゚(ノД`)・゚。

たぶんゲームをやってくれた方で、生はげ本伝説を知っているのは、kozさんだけです。
    かなりバカバカしくて恥ずかしくもあったけど、アップしちゃったよ。JavaScriptまで使ってさ(笑)。思い出してはいけない過去を思い出してしまった訳じゃ。何だか変な小学生だったよなぁ…。
    …あ、もちろん僕じゃなくて、kozさんのことだよ!(^_^)

ブログはやってみたい気持ちはあるんだけど、未だよく調べてないのでわからなかったり…。
    良さそうなのは、管理が面倒じゃなさそうな気がするところ。気になってるのは、デザインが何処まで出来るかってこと。CSSだと理にかなっててクールかもしれないけど、規格外的でコテコテした変なページも作ってみたいな…なんて思ってたり。HTMLを挟み込めたりすれば出来るかもしれないけどね。
    どうせなら掲示板もRSSみたいなフォーマットにして全データ統一、各カテゴリで表示ルーチンを色々使い分ける…なんてのも面白いかもしれないなんて思うんだけど、考えるだけで面倒くさくなってきて…。PHPとか覚えても、後でソース使い回しできないと辛いからな〜。

ところで歌っちゃうけど、lolipopは何に使ってるのだ???
    ロ〜リポップ、ロ〜リポップ、ロ〜リロ〜リポップ♪♪

おまけ一言

キャ〜!

親戚のおばさんにデジカメ選んで買ってきてって頼まれちゃったよ。どれにすんべぇか。