ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2493 お住まい:東京都

追記

名前:sコアラ
『私はHAYAさんのようにデモにも行ってないし、でもこのまま小泉氏(バックの自民党・公明党しかり)が憲法9条をぶっ壊してしまい、軍事力を持ちたいっていう「強い思い」を感じます。だから逆にこっち(所謂庶民の側)の方でぶっ壊したいって思いました。』の中での補足説明。
「逆にこっちからの方でぶっ壊したい云々…」は彼ら政治屋さんの暴力的な力をぶち壊したいという思いで書き込みしました。

そして『(例えばイラクの)「復興支援」に自衛隊派兵が「復興支援」の名の下、イコールで繋がるんだ?!って思う。(←ホント胡散臭いよ。)』の言葉。一見平和活動に終始しているかのように思えるけれど、迷彩服着て、活動してたら、現地の人はそんな風に思わんだろ?って思ったから書きました。

−いつも言葉足らずですみません。