ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2468 お住まい:東京都

Re:おめでとうございます! 童話館更新!

名前:悦子おばさん
Y330さん、いつも楽しい感想を、ほんとにありがとうございます。

> 財布から1万円を百枚も取り出す豪気なハネダさんですが、実はがまん強いというか素直な方ですよね。
そうそう、ハネダさんて、トコトンこどもなのよね。だから、お話の主人公になる資格があるんです。

> 財布がおしゃべりしたら凄いことになりそうですね。
しゃべる財布! しゃべる携帯! すごくいいアイデアですね! 
Y330さんが童話を書いたら、とっても面白いお話が生まれることでしょうね。

親記事

子記事

• Post ID:2470 お住まい:東京都

Re:おめでとうございます! 童話館更新!

名前:HAYA
    皆さん、こんばんは。

>悦子おばさん
    > どっかで人質になれば、毎日のようにTV出演できるかも・・・。
    確かに!(^_^;)
    重大ニュースには違いないけど、マスコミとその土俵に乗っちゃった視聴者の悪循環で、騒ぎすぎ。「世間をお騒がせしました」ってマスコミこそ言ってくれ〜(笑)。影になっちゃったけど、報道すべき事態が他にもあったでしょって。
    …と思ったのは、もしかして僕だけが世間から取り残されてるってことか!?…別にいいけど(笑)。
    …あ、すいません。どうもこういうネタにはすぐ触発されます。すぐ力つきる(長く続かない)ので、ご容赦ください。(^_^;)

ところで、Rashellさんは、既にTV出演してるんですよ♪
    ちなみに悦子おばさんが、童話に出演しちゃうなんてどうでしょう?(笑)

>Rashellさん
    > MSXゲームリーダーで拡張FDD試してみようかと思ってます
    ハード系はきつい気がするだけに、動いたらそれだけでメチャクチャ楽しそうですね。結果を楽しみにしています。(^_^)

>Y330さん
    しゃべる財布!
    僕が財布から言われるのは「アンタ腹減ったよ…」という冷たい言葉でしょうね(苦笑)。しかしそのセリフの後だと、素直にお金を入れていいものか…悩みそうです。

食われたっ!

おまけ一言

誰か知ってる?

フォアとグラはいつも仲良し。今日はMマガ編集部へ遊びに…