ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2440 お住まい:北海道

悲しい佐賀

名前:へろへろ
先日、千歳船橋で昼食を取ろうと思いラーメン屋に入った。
注文して待っている間、私はテレビのワイドショーを見ていた。他の客(7人くらい)は全員ラーメンに集中しているようだ。
ワイドショーではスポーツ新聞のコーナーで芸能ニュース等をやっていた。
その中で「中国の日本料理店で女体盛りサービスをやって非難を浴びている」という記事が取り上げられた。
他の客は相変わらずラーメンに夢中。
ところが司会者が「その女体盛りの写真が・・・」と言った瞬間、ラーメンに熱中していたはずの客全員がフッ!とテレビの方を向いた。
もちろん全員が男性客。
あまりに全員のタイミングがピッタリでおかしかったが、自分もラーメンを食べていたならきっとテレビの方を見たであろうと思う・・・
複雑な心境でラーメンを食べた・・・

おまけ一言

・・・。

ラーメン自体は可もなく不可もなく普通の味でした・・・

子記事

• Post ID:2442 お住まい:東京都

Re:悲しい佐賀 >へろへろさん

名前:HAYA
    なんかネタがオヤジ入ってますぞ(笑)。
    う〜ん、確かに男の悲しい習性でしょうな。ところで「男体盛りの写真が・・・」だったら、老若男女問わず、ラーメン吐くだろうね。ガハッ!

おまけ一言

やはり…

その場合、女性と違う意味での避難を浴びると思われ