ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2383 お住まい:沖縄県

何故だぁー!!!!!!

名前:sコアラ
君達(HAYAさん含め)の問答無用の身体を張ったお笑いに歓喜してしまいました。何故?何故にもそんなに君達はネタを持っているのか?!
ー是非ともご教授願いたい。しかし実験体になるのはパスね、痛そうだから…。

おまけ一言

真相は如何に?

ビン・ラディン氏は何処へ行ったのか…

子記事

• Post ID:2386 お住まい:東京都

Re:何故だぁー!!!!!!

名前:HAYA
    > 君達(HAYAさん含め)の問答無用の身体を張ったお笑いに歓喜してしまいました。何故?何故にもそんなに君達はネタを持っているのか?!

別にネタという訳ではないのですよ。ごく普通の会話だと思うのですが。
    しかし掲示板なのに、なぜ私が身体を張っているとお分かりになったのでしょう??
    いつも無理な体勢で書き込みしてます。エクソシストもびっくり。
    sコアラさん、ひょっとして、こっそり木に登って私の部屋を覗いてませんか!?
    あっ!

おまけ一言

突然ですが…

カンガルー島ではコアラが増えまくってるそうです。