ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2372 お住まい:北海道

ふとした間違いで・・・

名前:へろへろ
インターネットで面白い画像を探していたら、心霊写真のサイトに入ってしまった・・・
「こわ〜」とも思ったけど、ほとんどが合成なんじゃないかなとも思った。
私も最近、フォトショップで写真画像を加工してみようとしてるのですが、なかなかうまくいかないのでした・・・。

おまけ一言

ハマってます

ヨークマートのパン屋さん

子記事

• Post ID:2373 お住まい:東京都

Re:ふとした間違いで・・・

名前:HAYA
    へろへろさんには、霊界関係で色々とお世話になったね(笑?)。その話はまたいずれしちゃうかも。

う〜む、心霊写真か〜。思い出しちゃった…。
    高校卒業アルバムのクラスのスナップ的な集合写真の中に、クラスメイト2人の間から、ニュッと顔を出している知らない人がいて、卒業後に「これ誰?」ってことになったなぁ。人数も1人多い。マジ恐かった…。
    その後久々に、クラスメイト数人と学校へ行って、わざわざ卒業アルバムを持って、元担任の先生に見せた。
    「先生、見て下さい。知らない人が写ってるんです…。心霊写真です。恐いですよ…」
    そしたら先生は、あまりの衝撃に顔がひきつらせ、叫んでしまった。
    「これ、私じゃないの!」

次の瞬間、私たちの顔がひきつった。予想だにしない展開。誰1人として先生に見えなかったのは事実…。ふとした間違いで・・・

おまけ一言

ごめんなさい…

マジすいません、先生。許して。m(_ _)m

• Post ID:2374 お住まい:北海道

> そしたら先生は、あまりの衝撃に顔がひきつらせ、叫んでしまった。
      > 「これ、私じゃないの!」

その先生ってもしかして
      「どうしてできないの、何でできないの」
      と甲高い声を発しながら私やHAYAさんの頭を教科書でぺちぺちぺちぺち叩く英語教師のことですか?

おまけ一言

挑戦!

グリーンジャンボ当てる!絶対当てる!!

• Post ID:2376 お住まい:東京都

名前:ARS
        > 甲高い声を発しながら私やHAYAさんの頭を教科書でぺちぺちぺちぺち叩く英語教師のことですか?

あの方は、「ぺちぺち」ではなく、「ごすごす」です。
        角で殴られた記憶しか有りません。
        • Post ID:2378 お住まい:北海道

> あの方は、「ぺちぺち」ではなく、「ごすごす」です。
          > 角で殴られた記憶しか有りません。

それはARSさんへの愛の深さ故でしょう。
          私はちゃんと面で叩かれてましたよ(笑)

おまけ一言

実は…

会社辞めるの半年延びました・・・

• Post ID:2379 お住まい:東京都

ARSさんへのレスだろうけど、我輩もツッコミ。

> それはARSさんへの愛の深さ故でしょう。
            なるほど。ちなみに両想いの予感。

> 私はちゃんと面で叩かれてましたよ(笑)
            あの先生の面(ツラ)でですか!??
            それって頭突きとも違うシチュエーション。ひときわ愛が深いですな、へろへろさん。
            くわばらくわばら…。

おまけ一言

無念…

何かレスするネタがあっても、気が散ってすぐ忘れてしまう…。

• Post ID:2380

> > 私はちゃんと面で叩かれてましたよ(笑)
              > あの先生の面(ツラ)でですか!??
              > それって頭突きとも違うシチュエーション。ひときわ愛が深いですな、へろへろさん。
              >

一応ツッコミますが、「つら」ではなく「めん」です。本の角ではなく面(めん)の意味。
              HAYAさん漢字苦手だから本気でボケてるのか狙ってボケてるのかわかりません。
              もうちょっと判りやすいボケをお願いします。

おまけ一言

説明しよう

眠い

• Post ID:2381 お住まい:東京都

> 一応ツッコミますが、「つら」ではなく「めん」です。
                そうだそうだ。
                そういえば、あの先生の顔は正六面体でしたね。「つら」じゃなくて「めん」だったずら。
                それって頭突きとも違うシチュエーション。ひときわ愛が深いですな、へろへろさん。
                うふうふ…。(#^_^)

おまけ一言

キャ〜!

• Post ID:2382 お住まい:北海道

> そういえば、あの先生の顔は正六面体でしたね

↑この発言は先生に報告しておきますね。

おまけ一言

最近の出来事

わんこのダイエットが成功しました。

• Post ID:2385 お住まい:東京都

> > そういえば、あの先生の顔は正六面体でしたね
                    > ↑この発言は先生に報告しておきますね。

へろへろさんだって、ポリゴンで出来てるくせにっ!
                    スターフォックス(スーファミ)並でテクスチャー無しっ!
                    たまにポリゴン欠けて、背景が見えるくせにっ!
                    Shadeでも買って使いなさいっ!

おまけ一言

告白します…

かつて私はスプライト(8ドット)でした。(発言の意味わからなかった方、ご免なさい!)

• Post ID:2377 お住まい:東京都

> 角で殴られた記憶しか有りません。
          ARSさん、それは角で殴られたとき以外は、失神していたのです。
          私と家政婦は見ていたのです。攻撃による風圧に耐えながら、遠目にARSさんの最後の姿を…。目には涙を浮かべ、口元には笑いを浮かべ、眉毛には笹舟を浮かべつつ…。
          でもラグビー部のマネージャーさん走ってきて、やかんでお湯?をかけると、3分で復活。
          そのとき何故か、ARSさんの体積は40倍になっていたことも付け加えておきましょう。

おまけ一言

御主出来るな

• Post ID:2375 お住まい:東京都

> その先生ってもしかして
        > 「どうしてできないの、何でできないの」
        > と甲高い声を発しながら私やHAYAさんの頭を教科書でぺちぺちぺちぺち叩く英語教師のことですか?

まさにそうです。大当たり(笑)。
        でも叩かれた人の中に、ARSさんをちゃんと入れとかないと、フェアじゃないよ。もしかしたら、Kenさんも教わった?
        今思えば、ARSさんのメガネのレンズが落ちまくってたのは、あのバシバシ攻撃のせいだったのかも。

ちなみに、先生に心霊写真を見せに行ったとき、ARSさんと一緒でした。先生、彼が主犯です!!

おまけ一言

予告!

へろへろさんには、グリーンジャンボじゃなくて、グリーンジャイアントがぶち当たるでしょう。