ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2328 お住まい:東京都

皆さん、風邪に(も)お気をつけください

名前:HAYA
爽やかなる日、私は、イソジン(うがい薬)でうがいを始めた。

爽やかなる日は、滅亡した。
私の爽やかなる日は、地獄のさらなる底へ引きずり込まれ黒く燃え盛る炎の中に冷たく消えていった…。この薬の味は、すさマジ〜のだ。
更に付属の書物には、3回のうがい、という厳しい修行の道が示されている。あぁ、ありがたや、ありがたや。いざ、次なる修行へ…。

「ガラガラガラガラガラ………  …ゴクッ。。 。」
…ゴクッ??
飲んぢった♪#$。しかもまだ2回目だ。

次の瞬間、私の意志とは関係なく、胃と食道が見事に動きだし…(略)…私の体内からイソジンは全滅したようだ。恐るべし人体の不思議。東洋の神秘(誤用だ)。
あらためてメーカーを見ると、明治○菓。もしかして、美味しく飲んじゃっていいのかしら?
(注意:良い子は『絶対』に飲まないでね!!!)(補足:悪い子は飲まないでね。)
まだ2回。さぁ、最終奥義を極める為に、私は次の修行へ向かうとしようぞ。

う゛っ…  がはっ!     <完>

おまけ一言

こんな噂を…

うがいより、手洗いの方が効果が大きいとか。…といいつつ、イソジンお世話になってます。