ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2319 お住まい:東京都

そういえばPictureの更新を見て思ったんですが。

名前:sコアラ
HAYA様:どーも飼い猫サスケ君の写真が圧倒的に多い気がします。愛情が偏ってません?(笑)
HAYAさんの「おぉ、素敵!」ってな風景写真とかも掲載されて頂けると楽しみが増えるのですが…。

おまけ一言

これが私を変えた

「死なばもろとも」←誰が言ってたのか思い出せないのですが。

子記事

• Post ID:2320 お住まい:東京都

Re:そういえばPictureの更新を見て思ったんですが。

名前:HAYA
    Picture更新してないぞ…。マスクな絵のこと?
    サスケの写真はずっと更新してないし、最近のネスケでバグッてるみたいなので直したいですが、なかなか手つかず。代わり映えないですが、写真はたくさんあります。
    風景でも何でも気に入った写真は載せたいですが、35万画素のデジカメしかもってないし、パソコンとの接続が何かと不便なのであまり使ってないです。スナップとか載っけてくのも、非常にやってみたいけど、そのうち君…かな。
    sコアラさんが、自分でやってみるというのはどうでしょう??

おまけ一言

ちが〜う!

ペットに、めろめろへろへろになんてなってないも〜ん!

• Post ID:2323 お住まい:北海道

名前:へろへろ
      > Picture更新してないぞ…。マスクな絵のこと?

なんとなく写真と聞いて気が向いたのでメールの送信テストついでに写真を送っておきましたのでよろしく。

おまけ一言

驚いた!

犬が首輪を引きちぎった・・・

• Post ID:2324 お住まい:東京都

名前:HAYA
        > 写真を送っておきましたのでよろしく。
        携帯カメラの写真画像が送られてきましたが、わんこもちゃんと写ってますね。画像は小さいですが、うちのメールソフトだとずらっと並んで表示されていて、また面白い感じ。
        ブログなら、パソコンからこういう画像を指定してコメント入れるだけで、ホームページになるからやってみたらどうかな?
        しきりに勧めたり(笑)。