ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2298 お住まい:東京都

Re:どれがいいのかな?

名前:HAYA
ドコモとエッジって言っている時点で、PHSデータ通信?
よく知らないけど、持ってる携帯でもそういうのやってるんじゃないのかな。コストを気にしてるのか、速度を気にしてるのかわからないけど。
家が○○BBなら、BBモバイルってのがまだ無料でやってそうだから、ドナルドとかホットスポット(のみ)でやる手もあるけど。その場合、無線LANカードが必要。いつまで無料でやってるのか知らないし、場所限定なので辛いかな。

まぁしかし、そもそも何故必要なのか、どういう風に使うのかってのが先だと思う。俺ってトレンディー!(眼鏡☆キランッ)な気分だと、まぁ好きずきではあるけど、お金は損するような気がする。

親記事

子記事

• Post ID:2300 お住まい:海外

Re:どれがいいのかな?

名前:へろへろ
    俺ってトレンディってのもあるけど(何をトレンディというのかはよくわからんが・・・)電車での移動時間が8割を占める仕事をしているからすごく便利だよ。出先で「見積もり送ってくれ」なんて言われてもすぐに対応できるしね。
    なんと言ってもここのページをいつでも荒らしにこれるのが一番のメリットだと思う。(笑)

おまけ一言

最近のお困り

うちの犬がかわいすぎて困る・・・