ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2282 お住まい:佐賀県

ご報告

名前:Rashell
やっとこさマスク狂時代バトル配布を開始できるまでになりました。
ねむいです・・・・・・。
今回はご報告のみで、ごめんなさいませ。
レスしたくてもできません。。。

子記事

• Post ID:2283 お住まい:東京都

Re:ご報告

名前:HAYA
    こんばんは、Rashellさん。

ついに、マスク狂の布教をありがとうございます!…ちがうか!(笑)
    ユニークなコメント(説明)に笑いました。ありがとうございます。Rashellさんのbbsにもカキコしてあります。

ところで、ターボRの高速モードとは、普通にターボRの速度でしたっけ?(忘れてしまった…)
    マスク狂はZ80の速度でやらないと辛いです。…でも慣れて何が起きてるか分かれば、タボRの速度がいいかも知れませんね!速度は切り替えられるので、色々試した人もいるでしょうか。個人的には、パナのZ80- 6MHzがいい感じでした。

ではでは、これからもHP頑張ってくださいね!
    • Post ID:2284 お住まい:佐賀県

Re:ご報告

名前:Rashell
      あ、高速モード、間違いです(^^;

どうもコピペしたせいでそんな状況になったようで。
      全部修正しておきます。

そういえば、高速モードで動かしてすっごく早いなと感じたことがありますね。ゲームに支障はなかったです。