ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2272

北海道は吹雪だって

名前:悦子おばさん
遅ればせながら、新年おめでとうございます。(今日までは松の内だからね)
明日から北海道へ行ってきます。(2泊3日の旅)
白老のアイヌ村と野幌の原生林と、アイヌ博物館などが目的ですが、登別温泉のグランドホテルでドーム型ローマ風呂ってのにはいって、札幌の迎賓館といわれる札幌グランドホテルに泊まるんだよ〜!!
天気予報によると今夜から大荒れの吹雪だそうです。
そう、ほんとは吹雪の森で鳴くシマフクロウの声をききたいんだけど・・・。

>HAYAさん、札幌の雪祭りは2月です。いま、そのために自衛隊がせっせと雪像造りをしているというニュースを見ました。隊長さんが「イラクへ行く仲間に負けないようがんばろうっ!」って叫んでたよ。

では、行ってきます! お土産は雪の結晶なんて、どう?

子記事

• Post ID:2273 お住まい:東京都

Re:北海道は吹雪だって

名前:HAYA
    新年おめでとうござります。…お返事間に合った!>松の内

北海道ですか〜。今年は暖かいとのことですが、吹雪いたら超寒そうですね。
    悦子おばさんは、アイヌにハマっているようですが、いきなり現地に住み着いてしまったらどうしましょう(笑)。
    ドーム型ローマ風呂!!豪華そう!!寒い北海道でほっかほっかですね。
    しかしドーム型って屋根のことなんでしょうなぁ。…って、当たり前か(笑)。しばしドーム型の逆湯船?で、温泉オヤジたちが滝のように滑り転がる妄想をしてみます。

・・・・・・。 わっはっは! (正月から変な奴でスミマセン)

雪の結晶を持って帰ってこられたら凄いですよ!実は雪女ですか?!(笑)
    何はともあれ、寒いのでお身体に気をつけてくださいね。楽しい旅をっ!