ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2271 お住まい:東京都

Re:昨日島から帰京しました

名前:HAYA
お帰りなさいです。
まさに強制島送り…。勘違いして、寒中水泳などしませんでしたか?
長靴は、長靴の丈より深い水たまりでは水が入る場合がありますのでご注意下さい。あえて中に水を入れて、ギュポギュポしながら、目が合った人を追いかけまわすのも乙ですなぁ。
…なんかお返事になってませんが、まだエンジンが凍結してるのでお許しください。m(_ _)m

派兵については、私もまだへろへろさんにレスしてません。書くとほぼ全文反論になるし(笑)、短くまとめられないか考えてます。あと返事してない人いたかな??…間を空けちゃったからなぁ。

親記事

子記事

• Post ID:2274 お住まい:東京都

Re:昨日島から帰京しました

名前:sコアラ
    ーHAYAさん、あちきは冬の真っ只中で長靴にギュポギュポ海水を入れる勇気はありません。ただ、ちょっと飲んだくれていただけです。
    月と★が綺麗でした。この海が沖縄にも続いているのに、透明度の愕然たる差を感じてしまいました。何故、誰が、このような海にしてしまったのだろう…。もしかしたら日々生活している私にも、その責任の一端があるのかもしれない…そう思うとやるせないデス。
    本当に美しい海をHAYAさんに見て、体験して欲しいsコアラでした。

おまけ一言

P.S.

沖縄行きたい(生きたい)病発生。お金稼がないと…。←切実sコアラ(苦笑)