ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2212 お住まい:海外

そういう騙し方やめてくれる?

名前:へろへろ
せっかく「宇宙をありがとう」なんてタイトルにしたのに、なんでそんなマイナーな地名が表示されるのかな。
消去キーを作動させて書き直そうと思ったけどめんどくさいからやめた。
HAYAさん嫌い!

おまけ一言

ゆるさん!

貴様も地域を「ひ○りヶ○団○」にしやがれ!

子記事

• Post ID:2213 お住まい:東京都

Re:そういう騙し方やめてくれる?

名前:HAYA
    かかったな!!

*お詫び*
    先日追加しました地域「宇宙」を選択すると、何故かマイナーな地名になっちゃう事が判明しましたので、ただ今廃止しました。恐らくその地名は、宇宙の中にあるのだと思います!
    関係者の方へご迷惑をおかけしまして、大変恐縮な程笑い過ぎてお腹が痛い…。わっはっは!!

おまけ一言

質問です

デジカメ買うんですか?

• Post ID:2215 お住まい:東京都

Re:そういう騙し方やめてくれる?

名前:sコアラ
      > かかったな!!
      > 関係者の方へご迷惑をおかけしまして、大変恐縮な程笑い過ぎてお腹が痛い…。わっはっは!!

HAYAさんの本音が出ていますね〜。sコアラより確信犯な所がズルイですねー。←よってsコアラは無罪方面!わっはっは!!(笑い逃げ?!)

おまけ一言

P.S.

へろへろさん、ご愁傷様です。

• Post ID:2220 お住まい:東京都

Re: Re: そういう騙し方やめてくれる?

名前:HAYA
        > sコアラより確信犯な所がズルイですねー。←よってsコアラは無罪方面!わっはっは!!(笑い逃げ?!)

sコアラさんが確信犯でないことはわかります。ですが、どうやらツッコミのつもりらしい発言が、ボケになってることが有罪っぽい!!

おまけ一言

お答えします…

(量子的)有と無の重ね合わせ状態罪