逸般人
化石レス消化月間 (^_^;;)
>> そういやおいらも、いつから逸般人化しちゃったんだろう(汗)
> 逸般人化?!…表現がとてもいいです(笑)
濃ゆい方々の間では既に一般用語と化してるみたいですぞ。(^_^;;)
おいら自身、パソ通時代に知ったし >逸般人
そういや、別アーティクルだけど、
> 激安激安超激安ならMSXと言うだけで買うかもしれない。
これも一度(パソ通上ではないけど)ネタになったことがあったなあ。
あの路上で「劇薬劇薬超劇薬!」と叫びながらサリ(以下略)
…って、シャレになってないよそれ(汗)
> 私の名前は、HAYATO(逸人)…。
そういや、既知のMSXユーザーにも2名ほどおられましたっけ。 >「はやと」名
一度「どっちが本物かはっきりさせたる!」という話になって、エアーホッケーで対決、負けた方は以後「ニセ」の称号を名乗らねばならなくなった…なんてことがありましたっけ。
ちなみにその方、名字の方でも別の著名なユーザーとダブってて、同じく対決に負けてダブルでダメージ受けてましたが (^_^;;)
>> そういやおいらも、いつから逸般人化しちゃったんだろう(汗)
> 逸般人化?!…表現がとてもいいです(笑)
濃ゆい方々の間では既に一般用語と化してるみたいですぞ。(^_^;;)
おいら自身、パソ通時代に知ったし >逸般人
そういや、別アーティクルだけど、
> 激安激安超激安ならMSXと言うだけで買うかもしれない。
これも一度(パソ通上ではないけど)ネタになったことがあったなあ。
あの路上で「劇薬劇薬超劇薬!」と叫びながらサリ(以下略)
…って、シャレになってないよそれ(汗)
> 私の名前は、HAYATO(逸人)…。
そういや、既知のMSXユーザーにも2名ほどおられましたっけ。 >「はやと」名
一度「どっちが本物かはっきりさせたる!」という話になって、エアーホッケーで対決、負けた方は以後「ニセ」の称号を名乗らねばならなくなった…なんてことがありましたっけ。
ちなみにその方、名字の方でも別の著名なユーザーとダブってて、同じく対決に負けてダブルでダメージ受けてましたが (^_^;;)
おまけ一言
私は知った…