ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2128

一件落着の御礼

名前:悦子
過日のわたしの書き込みに対して、皆様には、「迅速かつ丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございます。」(コレ、オークションの取引の決まり文句デス)
おかげさまで、我が家はまた、平穏な日々を取り戻し、地域ネコのしろちゃんともども、楽しくやっております。
HAYAさん、掲示板を荒らしまわってゴメンナサイ! 
sコアラさん、貴重な体験談をきかせていただきまして、ありがとうございました!

子記事

• Post ID:2132 お住まい:東京都

Re:一件落着の御礼

名前:HAYA
    こんばんは、悦子おばさん。

> HAYAさん、掲示板を荒らしまわってゴメンナサイ!
    全然気にしていません。…というか、書き込みありがとうございますというべきです(笑)。

僕としては、真面目な話題でも、ギャグでも、お家騒動?!(笑)でも、同時進行で全然平気です。
    ただ僕が、返事が遅れたり、忘れちゃったりするかもしれません。その時は、お許しください!!