ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2125 お住まい:東京都

某コアラさんへのレス。

名前:ken
まぁどうでもいいんだけど、気になった点を2つ。

> 真っ先にそういう事態に見舞われそうである不運な私は、未だ食中毒は経験していません。水ぼうそうは2回やりました。(←sコアラさん的、話のズレ!(^_^))

sコアラさんなら前半の文章は省略していきなり水ぼうそうの話から入るでしょう。

だいたい、

> そうなんですよー、一人暮しをすると何が起こるか分からないのが現状です。

違うって言ってるのに。一人暮らし関係ないってばさ。

sコアラさん、何かの中毒に侵されていませんか?心配でなりません。
こないだの焼肉に菌が入っていたのでは・・・?

親記事

子記事

• Post ID:2129 お住まい:東京都

Re:某コアラさんへのレス。

名前:sコアラ
    某HAYA氏の
    > > (←sコアラさん的、話のズレ!(^_^))
    のコメントに「オイオイ、おいらはそんなズレてないぞ!」とツッコミを入れたい気分になりました。私は人並みです。ーただそのタイミングが、人より多少、『本当』に多少、早いか遅れているかだけ…です。

> sコアラさんなら前半の文章は省略していきなり水ぼうそうの話から入るでしょう。
    某KEN氏、それは誤解というものです!(言い切り!!)しかも“sコアラさんなら”何て失礼な!!プンプン。

> 違うって言ってるのに。一人暮らし関係ないってばさ。
    ーいやいや、一人暮しというものは、寂しくなったり人恋しくなったりするものです。−よって某KEN氏のコメントは無効という事で(笑)…。

> sコアラさん、何かの中毒に侵されていませんか?心配でなりません。
    大丈夫です、sコアラにはHAYAさんという強い、ある意味打たれ強い方が(未だ)いらっして下さるので。しかしソレも長くは続けられないかと思います。(私ならブチ切れているでしょう………。)あの焼肉屋さんは青春時代の名残を思い起こさせるお店だと思いました。sコアラの大嫌いなパイナップルが置かれている点が気に入らなかっただけです。久方振りに肉をたんまり食べました。後1週間は焼肉食べたくないです。HAYAさんもそうだと思いますよー。

おまけ一言

私の辛い瞬間

食べ放題だと自分の許容量を超えて食事をしてしまう事実に気付きました。…くるしい…。

• Post ID:2127 お住まい:東京都

Re: 某コアラさんへのレス。

名前:HAYA
    素早いツッコミだ(笑)。いつの間に…

おまけ一言

御主出来るな

またまた、いつの間に書き込みを…