ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2109 お住まい:東京都

Re: Re: 転勤!!

名前:HAYA
こんばんは、まぬさん。

ちょっとこの前の書き込みは、毒が効いてたかもしれませんね。(^_^)
錦糸町はあまり知らないので、秋葉原をターゲットに書きました。電気街をちょっと出るともう雰囲気違いますね。っていうか、電気街だけ特別な雰囲気を感じてしまう私(笑)。
あまり行かないのですが、下町っぽい場所って結構好きです。浅草とかもしばらく行ってないなぁ…。

まぬさんの書き込みを読んで、自分が小学生の頃、時々地元駅前の西友のパソコン売り場で、簡単な1行Basicコマンド打って喜んでたのを思い出しました。画面の色変えたりとか。罫線でハイドライドの主人公(名前が出てこない…)書いたりしたなぁ。あれはPC68とか88だったんだろうなぁ……。
懐かしいけど、何か想像してみると寂しい風景だ。…1人だったので(笑涙)。…とはいえ、別に毎日パソコン売り場に通ってキーボード打ってたとかじゃないですぞ。
何か不思議な物だったなぁ、パソコンって。

おまけ一言

気になる…

地震が多いですなぁ。