ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:210 お住まい:山口県

Re:可哀想なガチャピン(の中身)

名前:ken
> ここまでやるからには、さすがにバイトくんじゃないよね。新入社員あたりに「研修」とでも称して押し付けてるんだろうけど…
> アナタなら「お前宇宙行け」と言われてハイと言えますか? それも、社内でずっと「『ガチャピンとして』宇宙に行ったナニガシ」という名がついて回る特典付き(汗)

僕が思うに中身は本職の宇宙飛行士なんじゃないですか?
ガチャピンは外側だけレンタル(っていうかスポンサー料とかすごいんだろうけど)だと思うんですが、どうでしょう?
そうじゃなかったら毛利さんとか誰さんとか(いろいろいた気がするけど名前忘れた)騒がれた意味がない気がしますが。ガチャピンの中身ってそれぞれその道の相当すごい人が入ってるらしいし。

>コアラさん
美術館ですか?「館」じゃないか。
僕はその方面にはあまり興味がなくよくわかりませんがニューヨークに行ったときにMOMAに行ったときは結構楽しかった思い出があります。ちょうど去年の今ごろですね。懐かしいなぁ。

おまけ一言

最近のマイブーム

ヴァーチャル小旅行(誰か気付くかな?)

親記事

子記事

• Post ID:214 お住まい:東京都

Re:可哀想な青い目のガチャピン(の外身)

名前:HAYA
    > 僕が思うに中身は本職の宇宙飛行士なんじゃないですか?

そんなの嫌だぁ〜。嫌〜!>Kenさん
    宇宙飛行士っぽかったら、そやつは宇宙飛行士の着ぐるみを着たガチャピンだ!
    しかし真実は…
    ガチャピンにチャックなんてついて無いのだよ…。(NASAによる)

おまけ一言

誰か知ってる?

ガチャピンに似た地球内生命体は?