ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2081 お住まい:東京都

しばらく留守します。

名前:HAYA
ど〜も、管理人のHAYAです。

諸事情で、今夜から24日頃まで、私がネットに繋げなくなります。

期間中、メールや掲示板のお返事が出来ません。お許し下さい。
返事を期待しなければ、掲示板は、マッタリとお使い頂いて構いません。

BlockFighterは、ベクターでの登録は通常通り出来ます。郵送での登録やサポートは、期間中できなくなります。ご了承ください。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

おまけ一言

よろしく!

常連の方、フォローよろしく!

子記事

• Post ID:2088 お住まい:東京都

復活しましたっっっ

名前:HAYA
    ただいまです。
    初日に海中で両足がつって危うくあの世に逝くところでした。次の日は懲りて、のんびりカモメを追って泳いでたら沖まで流されてました。カモメは悪の化身だと確信しつつ、みなさんも気をつけましょう。

ハードディスク周りの調子が悪かったのですが、どうにか昨日復活しました。MOは相変わらずですが、何とか普通のパソコン生活に戻れそうです。これからメールや掲示板のお返事をしていきます。

おまけ一言

これが私を変えた

呼吸。前は水中で苦しいと必死で水面に上がったけど、案外平気なのを知った。