ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2077 お住まい:東京都

ホームページ更新しました。

名前:HAYA
 みなさん、こんばんは。

やっとのことで、4月19日の反戦デモについて公開することが出来ました。悦子おばさんとsコアラさんと一緒に行ったときです。
 文章を書くのにはエネルギーがいるので、なかなか進みませんでした。広島に原爆の落とされた8月6日に更新したかったのだけど出来ず、長崎の9日にしました。いつも見直しを何回もするのですが、今回はあまりしていません。後で若干手直しするかもしれません。自分の文って、後で読んで赤面…ってことよくありませんか?(笑)

後、BlockFighterがパソコン主婦の友に載ったことを画像付きで紹介しました。ちなみに、OS X正式版を作る余裕無し。しばらく待ってね!
 もう1つ、陸上ザサエの市大会のメンバーを発表しました。

私は、8月11日夜から天の川へ探索に出ます。たぶん市大会寸前までメール等は読めません。何か私に伝えたい事がある方は、この掲示板かメールでARSさんに伝言を頼んでください。僕が知っている限り、チャネリング(霊的交信?)が出来るのは彼だけです(笑)。よろしく!