ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2044 お住まい:東京都

そろそろ・・・

名前:k野
体を動かすべ!
ああっ おひさしぶりです〜♪
最近は皆様のために働きつつ
フレンズみたりワンピース読んだり、
ラグナロクやったりしていまふ。
市町村対抗がんばってくださいね〜。

幅出てよ。(笑)

おまけ一言

聞いて!

コア-ズ。クランベリーズ。

子記事

• Post ID:2060 お住まい:東京都

Re:そろそろ・・・

名前:HAYA
    >K野さん
    今日、市大会のお知らせメールを送りましたが、携帯もHotmailも不達で戻ってきました。
    要項はホームページに載せてます。期限は、8月5日位までによろしくです。

K野さんのメールアドレスを知っている方は、彼に知らせてください。よろしくです。
  • Post ID:2045 お住まい:東京都

Re:そろそろ・・・

名前:HAYA
    ど〜もお久です、k野さん。

体を動かずべ!ってのは、某市大会に向けてですね。ニカッ (^歯^)
    最近は軽くジョッグ程度しかやってません。体力落ちすぎ。幅は数年前に肉離れしてから出る気がなくなっとります(汗)。
    市町村はFAXで申し込んだけど、返事は来ないので申し込まれたかちょっと不安…。

ちなみに市大会は要項が来ていないので、まだ詳細はわからず。いつもFAXで届くけど、いつぞ届かなくなるかわからんので、そろそろチェックしないといけないかなぁ。市大会出る人いますか〜??

カタカナ用語満載だけど、マンガとかネットゲー?と音楽?なんだか色々とはまってるみたいだねぇ。いいなぁ〜!

おまけ一言

なぜ?!

今度は、マウスが逝きました…。