ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2040 お住まい:東京都

ホームページ更新しました!

名前:HAYA
童話館とMSXネタの更新です。

悦子おばさんの童話館に「お話修理屋さん」を公開しました。ぜひお読みください!
気になる話の内容は、話さナイヨウ〜!(…私の話も修理してもらおうかしらん。(^^;))
おもしろいのでご自分で読んでくださいね。感想もぜひ悦子おばさんまで送ってくださいね!

MSXネタは、マスク狂時代battleをMSXファイル形式(?)で公開。公式エミュはMSX Diskimageが動かないとのことで公開しました。2DDフロッピーにコピーしてお使いください。
尚、コピーの順で多少ディスクアクセスが快適になるはず(?)なので、README.TXTに順番も記載しました。原作は順番考えてあるけれど、まとめてコピーしちゃうとABC準になったりしちゃうので。よろしくです。

おまけ一言

最近の悲劇

最近じゃないけど、今年は春キャベツから最低じゃ。去年はメチャ旨だったのになぁ…。