ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2037 お住まい:東京都

映画「ホテル・ハイビスカス」宣伝部長!?!

名前:sコアラ
中江裕司監督、沖縄好きの方なら一度は耳にした事がある筈。彼が「ナビィの恋」の後に、今夏「ホテル・ハイビスカス」という映画を製作し、上映に至っております。渋谷のシネマライズにて上映中!−あっしは行くつもりでおります。沖縄病の方には是非、お勧めの作品と思われますので、興味を抱いた方はご覧になって下さいまし。

子記事

• Post ID:2038 お住まい:東京都

Re:映画「ホテル・ハイビスカス」宣伝部長!?!

名前:HAYA
    こんにちは、sコアラさん。

「ホテル・ハイビスカス」の映画ですね。試写会の券が当たったのに都合がつかず、明日辺りに観に行く人を知ってます(笑)。きっと明日オープンする、沖縄ショップハイビスカスにも立ち寄るのだね。

コミック版はsコアラさんに読ましてもらいました。なかなかほろりとくる話もあって良い感じです。マンガ→実写ってあんまり役がはまっているのを見たことないけれど、この映画の紹介サイトみたら正にマンガっぽくて笑えました。

コミック版を4冊私に貸してくれたsコアラさんは、もう既に知っているはずだけど、更に原作復刻版(売り切れ)も1冊最近出たのね。知らなきゃマニアじゃないっ!喝っ!(…突然)