ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2013 お住まい:東京都

Re:はじめまして!

名前:HAYA
こちらこそ、はじめまして!

ブロックファイターにはまってくださっているということで、作者として大変嬉しいです。
プログラミングソフトは、Mac発のRealBasicを使っています。これが最近Windows版が出来たそうで、まんざら移植は不可能な夢ではないのでは、と思っていたりもします。…ですが、なかなか困難も多く今のところは移植計画はありません。御免なさい!
でも、出来れば作りたいとは思っています。やはりたくさんの方に遊んで欲しいです。

ダウンロードはたくさんしていただいたのですが、なかなか感想などは集まらないものです。そんな中、まさかWindowsユーザーの方から感想が来るなどとは思ってもいませんでした。ありがとうございます!!
…Windowsに乗り替えようかしらっ♪

おまけ一言

P.S.

ぷらもくんさん、というのはおかしいので、ぷらもさんと呼ぶべきでしょうか?(^_^)

親記事

子記事

• Post ID:2015 お住まい:長野県

Re:はじめまして!

名前:ぷらも
    ご丁寧にも返答下さいまして、有難うございました。なるほど、いろんな問題で(当方プログラミングに関しては無知なもので・・・・。)Win版は難しいのですね。しばらくは会社のMACで昼休みに楽しませていただきます。私的にはブロックファイターを超えるWin版ブロック崩しは今のところないのでは・・・・?と思っております。これからもがんばって楽しいソフト作ってください。微かな願いを込めて・・・・・。

おまけ一言

ぷらもくん改め、ぷらもにしました(笑)

• Post ID:2016 お住まい:東京都

Re: Re: はじめまして!

名前:HAYA
      ぷらもさん、お返事ありがとうございます。

どうぞどうぞ、昼休みでも、勤務中でも(?!)遊んでください。フリーゲームには期限もついていませんので、いつでも思い立ったときにブロックファイトです!
      それから凄く高い評価をしてくださり、大変嬉しいです。また面白いアイデアが浮かんだら何か作ってみたいと思いました。
      ちなみにこのゲームは、友達に「ブロック崩し…なのか?!」と疑われています(笑)。

おまけ一言

ありがとう!

カキコ