ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:2009 お住まい:東京都

Re:初めまして、かな?w

名前:HAYA
初めまして、Kilさん。?

…じゃないですね(笑)。Rashellさんの掲示板と作品評価掲示板でお世話になりました。
ザサエバトルもやっていただけたとのことで、ありがとうございます。マスク狂の基本は、数日で作った初期ザサエバトルにて出来上がっていました。ただ、そこからがかなり長かったですね。細かいところを作り上げるのが大変でした。
実は音楽を鳴らしているプログラムが一番時間がかかったり(笑)。もしかしたら、エミュレーターだとちゃんと音が再現されないかもしれませんね。…内部で変なことをやってますので。

マスク狂ずとしさんバージョンは、プログラムコードが長くなっているので、もしかしたら環境によって動かないかもしれませんね。自分はMacユーザーなのでRuMSXについては細かくわかりませんです。ご免なさい。
ターボRモードは実機でやりました。あのマスカー達の素速さのインパクトに大爆笑でした。なんだか忍者が戦っているみたいで(笑)。

また気が向いたときに、世界征服を企んでみてくださいね!(…なんか凄いセリフだ。(^_^;))
朝日を直視し「目がぁ〜、目がぁ〜!」と叫びながら!(笑)…意味なく「鼻がぁ〜!」も交えて欲しい!

おまけ一言

最近の出来事

6月6日にUFOとユージホーがあっちいってこっちって落っこちてきたざます。