ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1976

Re:はじめまして m(_ _)m

名前:sコアラ
> おじゃまします。
>  ネットサーフィンしててたどり着いちゃいました。
>
> 最近は嫌〜なニュースばかりですね。(;_;)
>  皆さんは最近笑顔を忘れかけてませんか?

> 私は最近笑顔を取り戻すことができました。(^^)

初めまして!わー、女性の方ですよね?このページは何故か男性が多い(気がする)…ので嬉しいです。
笑顔、そうですね。笑顔を何処かに、気付かないうちに落としてきてしまった、そんな感じがします。私は、最近初めて沖縄に一人で滞在し、その中で様々な心の襞に触れました。喜んだりがっかりしたり人に助けられて本当に有り難いと思ったり、(全く逆に)寂しいなぁなどと思ったり…。でもとても良かった。笑顔が自然に浮かんだ。神様の(“自然”の)一筆描きに心から驚いた。お金が無いから切り詰めて生活してました。でも、沖縄に行くことが出来て良かった、と本当に思いました。人の生は、人それぞれだけれど、笑顔を共に出来る人がいれば、それはとても素敵なことだと思います。−笑顔。貴女の言葉に触れ、大切なことだ…と改めて思いました。

親記事

子記事

• Post ID:1979 お住まい:東京都

Re:はじめまして m(_ _)m

名前:HAYA
    おっと予想外の展開だった。管理人の私のせいか。

不幸は、こんな笑顔(^^)で近づいてくることってありますね。そういう不幸の痕跡は抹消したくなりますが、敢えて無視するという手段を取る場合もありますね。
    たしかに最近は嫌なニュースばかり。騙したり、騙されたり。特に人事だと「騙される方が悪い」と簡単に言ってしまいがちですが、私はそう思いません。「騙す方が悪い。悪い人がいるから騙されないようにしなくちゃいけない」で、いいんでないでしょうか?
    みなさん、色々と騙されないように注意しましょうね!!
    …あ、全然話が逸れちゃったかなぁ。