ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1975

突然ですが、かりんとうネタ

名前:悦子おばさん
だいぶ前にこの掲示板でも話題になった保谷名物かりんとうの旭製菓本店に行ってきました。なるほど! 雰囲気のいいお店ですねえ(ラムネはまだ冷やしてなかったけど)。感動して、かりんとうをいっぱい買ってきましたよ。おいしい、おいしい・・・
沖縄黒糖使用樽仕込みのぶっとい真っ黒いヤツなんか、「ホテル・ハイビスカス」の映画を見ながらポリポリやるのにぴったりじゃあ!

子記事

• Post ID:1977 お住まい:東京都

Re:突然ですが、かりんとうネタ

名前:sコアラ
    > だいぶ前にこの掲示板でも話題になった保谷名物かりんとうの旭製菓本店に行ってきました。なるほど! 雰囲気のいいお店ですねえ(ラムネはまだ冷やしてなかったけど)。感動して、かりんとうをいっぱい買ってきましたよ。おいしい、おいしい・・・

はいー!あそこのかりんとうは本当に美味しくて病み付きになりますよねー。悦子小母さんのお話を聞いてまた行きたくなっちゃった、です。
    > 沖縄黒糖使用樽仕込みのぶっとい真っ黒いヤツなんか、「ホテル・ハイビスカス」の映画を見ながらポリポリやるのにぴったりじゃあ!
    ー完読されましたか?(笑)次回、悦子小母さんに「ナビィの恋」のビデオ、お貸ししたいと思います。ー私はその映画を渋谷の電気館で観た時、ダーダー涙を流していました。(HAYAさんがいるにも関わらず…。)「ホテル・ハイビスカス」、ハートふるふる(full full)な映画だと思います!余貴美子さんも登川誠仁氏も出演されるので待ち遠しくて堪りません!(笑)