ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1970 お住まい:東京都

Re:またまたまた反戦デモ

名前:sコアラ
悦子小母様:私、あの日に貴女とお会い出来た事、とてもとても大切な、貴重な出来事だと思いました。HAYAさんに誘われなければデモなんて「戦争を止められない」と思って行かなかっただろうし…。でも、それでも何かの小さな働き掛けになるのであれば、と願わずにはおれません。次回、ゆっくりお話し出来る機会があればイイナと思っています。(ご迷惑でなければ…苦笑)

親記事

子記事

• Post ID:1971

名前:悦子おばさん
    HAYAさんのアザの原因、まさにそのとおりだぁっ! あの缶からのカッシャカッシャは、とってもいいリズムでシュプレヒコールの伴奏をしていてくれたからね。わたしも次回にはなにか効果的なリズム楽器(?)を考えようっと(軽くて大きな音が出て、なおかつ自分自身を傷つけないような・・・)
    コアラさん、ほんと、もっとゆっくりお話したかったです。騒々しいデモ行進中ではそうもいきませんからね(笑)。わたしも、若い方のみずみずしい感性にふれて楽しかったです。今度、ゆっくりとね・・・!
    • Post ID:1972 お住まい:東京都

名前:sコアラ
      > HAYAさんのアザの原因、まさにそのとおりだぁっ!
      ーそおかぁ、なるほど。次回はマラカスとかどうですかねぇ?
      ところで悦子様、私事になってしまいますが「ホテルハイビスカス」が映画化されます。「ナビィの恋」という作品を撮った中江裕司監督とあって期待・大です。
      今夏シネマライズにて上映予定、ワクワクしちゃいます。